Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков о решении CAS: защита прав российских спортсменов должна продолжаться

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об удовлетворении апелляции ряда российских спортсменов подтверждает то, что отстаивание их прав должно продолжаться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об удовлетворении апелляции ряда российских спортсменов подтверждает то, что отстаивание их прав должно продолжаться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В четверг CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав их пожизненное отстранение Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпийских играх и восстановив показанные ими результаты на Играх-2014 в Сочи.

Никитина заявила, что ждет от МОК приглашения на ОИ-2018 >>>

"Мы неоднократно говорили, что, конечно, по всем возможным каналам будет продолжаться поддержка наших спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав. Поступившая информация о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждает, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданы, могут быть эффективными и должны продолжаться. И мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться", - сказал Песков журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала