Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведев о решении CAS: российские спортсмены полностью реабилитированы

Российские спортсмены после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) полностью реабилитированы, все их награды восстановлены, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Российские спортсмены после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) полностью реабилитированы, все их награды восстановлены, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

CAS в четверг полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр в Сочи. Апелляции еще 11 россиян были удовлетворены частично.

"Решения спортивного арбитражного суда, или CAS, по делам нашим спортсменов. Всего было подано 39 исков, 28 из них полностью удовлетворены. Это означает, что спортсмены, которые предъявили эти иски, полностью реабилитированы, и в отношении них никакие запретительные решения больше не действуют, их биография является абсолютно чистой. И все те награды, которые они приобрели, восстановлены в правах", - сказал Медведев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала