Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крамер: после решения CAS лыжник Легков - самый счастливый человек в мире

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что российский лыжник Александр Легков после оправдательного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) чувствует себя самым счастливым человеком в мире.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер заявил, что российский лыжник Александр Легков после оправдательного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) чувствует себя самым счастливым человеком в мире.

CAS в четверг удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК, ранее пожизненно отстранившего их от участия в Олимпиадах и аннулировавшего их результаты на Играх в Сочи. В число данных спортсменов попал Легков, завоевавший в Сочи золото в гонке на 50 км и серебро в эстафете.

"Я не могу описать это. Было много эмоций. Он сказал мне, что сегодня его жизнь началась сначала. Сегодня он самый счастливый человек в мире. Я всегда знал, что парни чисты. Сегодня я счастлив. Это означает, что спортсмены были чисты во время Игр в Сочи и МОК принял сумасшедшее решение. Это самое важное для нас", - цитирует Крамера NRK.

Также тренер заявил, что пока не знает, как повлияет решение CAS на допуск Легкова к Олимпиаде в Пхенчхане, но "они готовы идти в CAS", чтобы "получить приглашения на Игры".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала