Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шаповалова: новость об удовлетворении апелляции в CAS выглядит как счастливый сон

Российская лыжница Евгения Шаповалова заявила РИА Новости, что новость об удовлетворении апелляции Спортивным арбитражным судом (CAS) восприняла как счастливый сон, в который не сразу верится.

ПХЕНЧХАН, 1 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Евгения Шаповалова заявила РИА Новости, что новость об удовлетворении апелляции Спортивным арбитражным судом (CAS) восприняла как счастливый сон, в который не сразу верится.

CAS 1 февраля объявил, что удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, включая восьмерых из одиннадцати лыжников, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи решением Международного олимпийского комитета (МОК) и восстановив их результаты на Играх-2014.

"Такое ощущение, что сквозь тучи солнце появилось! Вообще не верю пока. Как сказали, что меня дисквалифицировали, так и сейчас - все как сон. Тогда он был страшным, а теперь счастливый. Радостные вести!" – заявила Шаповалова, которую звонок застал во время тренировки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала