Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вице-премьер РФ Козак: Олимпиада в Сочи полностью восстановлена в правах

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак поздравил всех с решением Спортивного арбитражного суда (CAS), полностью удовлетворившего апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр-2014 в Сочи.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак поздравил всех с решением Спортивного арбитражного суда (CAS), полностью удовлетворившего апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр-2014 в Сочи.

"Сегодня у нас ее очень важное событие - Олимпиада в Сочи полностью восстановлена в правах, я вас с этим поздравляю", - сказал Козак журналистам.

CAS в четверг полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах и аннулировании их результатов с Игр в Сочи. Апелляции еще 11 россиян удовлетворены частично: решение МОК оставлено в силе, за исключением того, что пожизненное отстранение от Игр, заменено на отстранение только от Олимпиады-2018.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала