Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Крюков: решение CAS по 28 российским атлетам - как победа на Олимпиаде

Читать в
Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по 28 российским спортсменам словно победа на Олимпийских играх, заявил член сборной России по лыжным гонкам Никита Крюков.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по 28 российским спортсменам словно победа на Олимпийских играх, заявил член сборной России по лыжным гонкам Никита Крюков.

В четверг CAS удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, аннулировав их пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх решением МОК, а также восстановив их результаты на Играх-2014. Крюков вошел в их число.

"Эта новость - как победа на Олимпиаде! У меня бегут мурашки по коже от этой приятной новости. Честно — даже не верилось, что у нас получится оправдать и отмыть свое имя. Я счастлив! Спасибо всем, кто поддерживал нас и верил в то, что наши медали были завоеваны честно. Мы не зря отстаивали своё имя. И от всей души хочу поздравить нас всех с этой маленькой победой и с победой на Олимпийских играх в Сочи — самых лучших играх в истории!", - сказал Крюков, слова которого приводятся на его персональном сайте.

На Олимпиаде в Сочи Крюков вместе с Максимом Вылегжаниным выиграл серебро в командном спринте.

Ранее вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин заявил РИА Новости по телефону, что организация намерена биться за допуск всех оправданных CAS лыжников до Олимпийских игр в Пхенчхане.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала