Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение CAS – первый бой в войне, в которой нужно идти до конца, заявила Вяльбе

Читать в
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что положительное решение Спортивного арбитражного суда (CAS) - это только "начало войны", в которой нужно идти до конца и добиться восстановления чести и достоинства.

ПХЕНЧХАН, 1 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила РИА Новости, что положительное решение Спортивного арбитражного суда (CAS) - это только "начало войны", в которой нужно идти до конца и добиться восстановления чести и достоинства.

"Самое главное сейчас - не забыть, что надо дойти до конца. А конец – это когда отстоим честь и достоинство. У меня спортсмены больше года сидели без соревнований, не могли получать деньги за свою работу, за подиумы и высокие места на этапах Кубка мира – за все это должен быть ответ. Это самое главное: честь и достоинство, наша репутация и моя в том числе. Войну мы еще не выиграли, она только началась. А это был первый бой", - заявила Вяльбе по телефону.

CAS 1 февраля объявил, что полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по отстранению их пожизненно от Олимпиад и восстановил их результаты на Играх в Сочи. В число 28 вошли восемь лыжников: Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала