Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: уверен, 11 атлетов, чьи апелляции частично удовлетворены, продолжат борьбу

Министр спорта РФ Павел Колобков выразил уверенность в том, что 11 российских спортсменов, апелляции которых Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил только частично, продолжат бороться.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Министр спорта РФ Павел Колобков выразил уверенность в том, что 11 российских спортсменов, апелляции которых Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил только частично, продолжат бороться.

"Надо дождаться мотивированного решения. Я уверен, что они будут продолжать бороться и дальше", - сказал Колобков журналистам.

В четверг CAS объявил, что полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов с Игр в Сочи. Санкции с этих 28 спортсменов сняты, их результаты на Олимпиаде-2014 восстановлены. Апелляции еще 11 российских атлетов были удовлетворены частично: решение МОК оставлено в силе, за исключением того, что пожизненное отстранение от Олимпиад заменено на отстранение только от Игр в Пхенчхане.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала