Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков из-за ушиба поясницы ближайшие дни будет заниматься индивидуально

Капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков из-за ушиба поясницы ближайшие несколько дней будет тренироваться по индивидуальной программе, сообщается на сайте московской команды.

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков из-за ушиба поясницы ближайшие несколько дней будет тренироваться по индивидуальной программе, сообщается на сайте московской команды.

"Сегодня и завтра Денис будет заниматься по индивидуальной программе, — сказал руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов. — Его участие в субботней контрольной игре с китайским клубом "Хэбэй Чайна Форчун" пока под вопросом.

"Спартак" продолжает подготовку к весенней части чемпионата России и матчам 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" из Бильбао на учебно-тренировочном сборе в Испании. В среду спартаковцы в товарищеском матче сыграли вничью с софийским ЦСКА (0:0), Глушаков получил травму на 65-й минуте и был заменен. В четверг капитан "Спартака" прошел медицинское обследование, которое выявило сильный ушиб поясницы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала