Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист Ткачев: объяснения тренерского штаба сборной России не вызывают вопросов

Форвард казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил РИА Новости, что объяснения тренерского штаба сборной России по хоккею о преимуществах других центральных нападающих не вызывают у него вопросов.

МОСКВА, 1 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил РИА Новости, что объяснения тренерского штаба сборной России по хоккею о преимуществах других центральных нападающих не вызывают у него вопросов.

"Не знаю, почему играл против белорусов в четверг на краю, играл там, где мне сказали. После матча меня просто поблагодарили за работу, и все. Это тренерское решение, не буду же я его оспаривать. Все нормально, лечу в Казань спокойно готовиться к плей-офф. Везде надо плюсы видеть. Не знаю, можно ли тут говорить о недопонимании, моя задача - просто выходить и работать. Объяснения про преимущества Каблукова и Прохоркина у меня вопросов не вызывают", - сказал Ткачев по телефону.

В четверг ФХР объявила, что Максим Шалунов заменил Ткачева в числе резервных игроков сборной России, которые вместе с командой отправляются на Олимпиаду в Пхенчхане. Ранее глава скаутской службы сборной Алексей Жамнов заявил, что Илья Каблуков полезнее при игре в меньшинстве, а Николай Прохоркин более универсален, чем Ткачев.

"Жду ли встречи с Олегом Знарком и СКА в финале (плей-офф) КХЛ? У нас задача выигрывать, посмотрим, как все будет. Пойдем поэтапно и сделаем все, чтобы выиграть 16 матчей в этом плей-офф", - добавил Ткачев.

Ткачев, бронзовый призер чемпионата мира 2017 года, в нынешнем сезоне занимает второе место среди российских игроков КХЛ по количеству заброшенных шайб (22).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала