Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина отказалась от квоты на билеты на ЧМ-2018 в России

Украина отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщила в четверг пресс-служба Федерации футбола Украины (ФФУ).

КИЕВ, 1 фев - РИА Новости. Украина отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщила в четверг пресс-служба Федерации футбола Украины (ФФУ).

"ФФУ отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи ЧМ-2018", - говорится в сообщении пресс-службы.

Сборная Украины не сыграет в финальном турнире чемпионата мира в России, поскольку не смогла выйти из отборочной группы, пропустив вперед сборные Исландии и Хорватии.

Также в ФФУ сообщили, что украинская сторона не будет проводить аккредитацию украинских журналистов для освещения финальной части чемпионата мира.

Ранее стало известно, что количество заявок на билеты на матчи чемпионата мира-2018 в ходе первого периода второго этапа продаж превысило соответствующие показатели ЧМ-2014, который проходил в Бразилии. По итогам первого этапа продаж билетов на матчи предстоящего чемпионата мира, который завершился 28 ноября, было распределено 742 тысячи 760 билетов.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала