Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ханни: переход в "Спартак" - определенно шаг вперед в моей карьере

Новичок московского "Спартака" Софьян Ханни заявил, что выбрал "красно-белых", потому что знал, что это сильнейший клуб в России, и переход в столичную команду является шагом вперед в его футбольной карьере.

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Новичок московского "Спартака" Софьян Ханни заявил, что выбрал "красно-белых", потому что знал, что это сильнейший клуб в России, и переход в столичную команду является шагом вперед в его футбольной карьере.

"Спартак" объявил о переходе Ханни из бельгийского "Андерлехта" в среду, 31 января. 27-летний полузащитник сборной Алжира подписал с "красно-белыми" контракт сроком на 3,5 года. В четверг Ханни прибыл в расположение "Спартака" на втором сборе команды в испанской Марбелье, а также был внесен в заявку клуба на матчи Лиги Европы.

"Я выбрал "Спартак", потому что знаю: это сильнейший клуб России, действующий чемпион, участник еврокубков. Я мечтаю о новых трофеях и уверен, что смогу завоевать их со "Спартаком". Переход в этот клуб - определенно шаг вперед в моей карьере", - приводит слова Ханни официальный сайт "красно-белых".

"Я могу действовать на флангах, но больше всего мне по душе позиция классической "десятки". Впрочем, последнее слово всегда за тренером: готов играть там, где он скажет. Выбрал ли игровой номер? Да. Меня заранее предупредили, что 94-й, под которым я выступал в последнее время, занят, а из свободных я выбрал 30-й", - добавил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала