Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: Джусоев получил травму, но на 99% сыграет в полуфинале ЧМ по бенди

Читать в
Полузащитник сборной России по хоккею с мячом Алан Джусоев получил небольшую травму, но с вероятностью 99,9% должен быть готов к полуфинальной встрече чемпионата мира против финнов, заявил главный тренер россиян Михаил Юрьев.

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Полузащитник сборной России по хоккею с мячом Алан Джусоев получил небольшую травму, но с вероятностью 99,9% должен быть готов к полуфинальной встрече чемпионата мира против финнов, заявил главный тренер россиян Михаил Юрьев.

В пятницу сборная России в четвертьфинале чемпионата мира, который проходит в Хабаровске, разгромила команду Германии со счетом 26:1. В полуфинале с командой Финляндии россияне встретятся 3 февраля.

"Алан был с первых минут на льду, но получил небольшое повреждение и ушел со льда. Вероятность 99,9%, что завтра он будет играть. Просто не стали усугублять, потому что повреждение на протяжении всего чемпионата беспокоит, а сегодня это как-то остро произошло", – сказал Юрьев, которого цитирует официальный сайт чемпионата мира.

"Понятно, что сборная Германии только делает первые шаги в группе "А". Надеюсь, что с каждым годом у них будет получаться все лучше и лучше. Мы, конечно, в большей степени держали в головах завтрашний полуфинальный матч, поэтому игру с Германией рассматривали как подготовку", – добавил Юрьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала