Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльцев: слава богу, что БК "Химки" проявил характер в матче Евролиги с "Уникахой"

Баскетболисты "Химок" проявили морально-волевые качества в матче Евролиги против испанской "Уникахи", заявил РИА Новости защитник подмосковной команды Егор Вяльцев.

МЫТИЩИ (Московская область), 2 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" проявили морально-волевые качества в матче Евролиги против испанской "Уникахи", заявил РИА Новости защитник подмосковной команды Егор Вяльцев.

В пятницу в Мытищах "Химки" победили "Уникаху" со счетом 68:66 в домашнем матче 21-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

"Самое главное, как мы заканчиваем матч. Победа есть победа, но мы играли плохо. Мы должны были играть гораздо лучше и контролировать матч. Слава богу, что проявили характер. Последние десять минут мы играли до конца. Матч длится все сорок минут, и как раз на последних секундах у нас была возможность (победить). Леха Швед пробил (трехочковый), сыграли хорошо на подборе, и Энтони Гилл добил мяч, мы выиграли. Важно, что в конце матча у нас была команда", — сказал Вяльцев.

"Надо на протяжении всех 40 минут играть как команда и выигрывать легче, не доводить до таких концовок. "Уникаха" хорошо играет на подборе, они одни из лучших в Евролиге на чужом щите. И сегодня они это доказали, они в первой половине матча взяли восемь подборов на нашем щите. А это дополнительно восемь атак соперника, тяжело с "Уникахой" бороться. Мы знали это, надо было выполнять установку тренера сразу, и не было бы такой разницы в счете", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала