Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: верная тактика и самоотдача принесли сборной России победу на ЧМ

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев
Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Михаил Юрьев
Правильно выбранный тактический план и самоотверженность игроков стали главными факторами победы над командой Швеции в финальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Михаил Юрьев.

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Правильно выбранный тактический план и самоотверженность игроков стали главными факторами победы над командой Швеции в финальном матче чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Михаил Юрьев.

Российские хоккеисты в воскресенье в финальном матче обыграли шведов со счетом 5:4 и в 11-й раз завоевали золото чемпионата мира.

Вернули титул сильнейших: победа сборной России по бенди над шведами в финале ЧМ. Фото >>>

"Победа в финале сегодня была одержана за счет нескольких факторов, - сказал по телефону Юрьев. - Но самое главное - это правильно выбранная тактика, самоотдача ребят и то, что они верили друг в друга. В то, что именно так можно обыграть шведов. И мы выиграли с помощью болельщиков, которые пришли нас поддержать, и всех тех, кто переживал за нас по всей стране. Мы это чувствовали и победили".

"Не хочу никого выделять персонально, сегодня победила вся команда, - подчеркнул собеседник агентства. - И те 11 хоккеистов, кто играл с первых минут, и те, кто выходил на замену - каждый, безусловно, внес свой вклад в победу".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала