Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Сипре/Джеймс исполнят на ОИ произвольную программу прошлого сезона

© REUTERS / ROBERT PRATTAВанесса Джеймс и Морган Сипре
Ванесса Джеймс и Морган Сипре
Французская спортивная пара Ванесса Джеймс/Морган Сипре приняла решение вернуться к произвольной программе прошлого сезона, фигуристы исполнят ее на предстоящих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Французская спортивная пара Ванесса Джеймс/Морган Сипре приняла решение вернуться к произвольной программе прошлого сезона, фигуристы исполнят ее на предстоящих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Программу "Sound of Silence" на композицию группы "Disturbed" Джеймс и Сипре исполняли в сезоне-2016/17, в котором стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в чешской Остраве.

"С гордостью объявляю сегодня, что "Sound of Silence" возвращается к Олимпийским играм", - сообщил Сипре в своем аккаунте в Instagram.

В сезоне-2017/18 французский дуэт выступал с произвольной программой на композиции "Say Something" в исполнении "A Great Big World" и Кристины Агилеры и "Sense of Freedom" Максима Родригеса.

Джеймс и Сипре лидировали после короткой программы на чемпионате Европы, прошедшем в январе в Москве, однако в произвольном прокате были лишь четвертыми и в итоге остались за тройкой призеров.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала