Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорошая проверка: победа сборной России по хоккею над "Спартаком"

В воскресенье, 4 февраля, хоккеисты сборной России обыграли московский "Спартак" в товарищеском матче в рамках подготовки к Олимпийским играм-2018. Самые яркие кадры встречи смотрите в нашей фотоленте. 

1 из 18
В воскресенье, 4 февраля, хоккеисты сборной России https://rsport.ria.ru/winter2018_hockey/20180204/1132023021.html target=_blank>обыграли
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Олег Знарок перед началом товарищеского матча между сборной командой России и ХК "Спартак".
Главный тренер сборной России Олег Знарок
2 из 18
Главный тренер сборной России Олег Знарок перед началом товарищеского матча между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в "Парке легенд" в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

На фото: нападающий сборной России Павел Дацюк в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий сборной России Павел Дацюк
3 из 18
Встреча, прошедшая в "Парке легенд" в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

На фото: нападающий сборной России Павел Дацюк в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и ХК "Спартак" Вячеслав Лещенко в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и ХК Спартак Вячеслав Лещенко
4 из 18
Нападающие сборной России Павел Дацюк (слева) и ХК "Спартак" Вячеслав Лещенко в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Хоккеисты Спартака радуются заброшенной шайбе
5 из 18
Хоккеисты "Спартака" радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк В основное время у сборной России шайбу забросил Никита Гусев (34-я минута), а у "Спартака" отличился откомандированный в состав "красно-белых" игрок национальной команды Илья Каблуков (18). В овертайме победу сборной принес Алексей Марченко (64).

На фото: хоккеисты "Спартака" Александр Дергачёв (слева) и Александр Хохлачёв (в центре) радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Хоккеисты Спартака Александр Дергачёв (слева) и Александр Хохлачёв (в центре) радуются заброшенной шайбе
6 из 18
В основное время у сборной России шайбу забросил Никита Гусев (34-я минута), а у "Спартака" отличился откомандированный в состав "красно-белых" игрок национальной команды Илья Каблуков (18). В овертайме победу сборной принес Алексей Марченко (64).

На фото: хоккеисты "Спартака" Александр Дергачёв (слева) и Александр Хохлачёв (в центре) радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов (справа) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Вратарь ХК Спартак Никита Беспалов (справа)
7 из 18
Вратарь ХК "Спартак" Никита Беспалов (справа) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Спартак" Александр Хохлачёв в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий ХК Спартак Александр Хохлачёв
8 из 18
Нападающий ХК "Спартак" Александр Хохлачёв в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгровой момент матча сборная Россия - ХК "Спартак".
Игровой момент матча сборная Россия - ХК Спартак
9 из 18
Игровой момент матча сборная Россия - ХК "Спартак".
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Вадим Шипачёв (слева) и защитник ХК "Спартак" Евгений Кулик в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий сборной России Вадим Шипачёв (слева) и защитник ХК Спартак Евгений Кулик
10 из 18
Нападающий сборной России Вадим Шипачёв (слева) и защитник ХК "Спартак" Евгений Кулик в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккейный турнир на Играх-2018 пройдет с 14 по 25 февраля. Российская команда сыграет в группе В, где ее соперниками будут сборные США, Словении и Словакии.

На фото: главный тренер сборной России Олег Знарок (справа), глава селекционной службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов (слева) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Главный тренер сборной России Олег Знарок (справа), глава селекционной службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов (слева)
11 из 18
Хоккейный турнир на Играх-2018 пройдет с 14 по 25 февраля. Российская команда сыграет в группе В, где ее соперниками будут сборные США, Словении и Словакии.

На фото: главный тренер сборной России Олег Знарок (справа), глава селекционной службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов (слева) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Сергей Мозякин в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий сборной России Сергей Мозякин
12 из 18
Нападающий сборной России Сергей Мозякин в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДевушка группы поддержки на товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Девушка группы поддержки
13 из 18
Девушка группы поддержки на товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Шестёркин в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Вратарь сборной России Игорь Шестёркин
14 из 18
Вратарь сборной России Игорь Шестёркин в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Кирилл Капризов, Никита Гусев, Вадим Шипачёв (слева направо) радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Хоккеисты сборной России Кирилл Капризов, Никита Гусев, Вадим Шипачёв (слева направо)
15 из 18
Хоккеисты сборной России Кирилл Капризов, Никита Гусев, Вадим Шипачёв (слева направо) радуются заброшенной шайбе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Никита Гусев (в центре) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий сборной России Никита Гусев (в центре)
16 из 18
Нападающий сборной России Никита Гусев (в центре) в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Кирилл Капризов в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Нападающий сборной России Кирилл Капризов
17 из 18
Нападающий сборной России Кирилл Капризов в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России радуются победе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Хоккеисты сборной России радуются победе
18 из 18
Хоккеисты сборной России радуются победе в товарищеском матче между сборной командой России и ХК "Спартак".
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала