Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок: хоккеист сборной РФ Капризов вроде избежал травмы в матче со "Спартаком"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорварды сборной России Павел Дацюк и Кирилл Капризов (справа налево)
Форварды сборной России Павел Дацюк и Кирилл Капризов (справа налево)
Нападающий сборной России по хоккею Кирилл Капризов вроде бы избежал серьезной травмы после столкновения в товарищеском матче с московским "Спартаком" накануне Олимпийских игр в Пхенчхане, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

МОСКВА, 4 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий сборной России по хоккею Кирилл Капризов вроде бы избежал серьезной травмы после столкновения в товарищеском матче с московским "Спартаком" накануне Олимпийских игр в Пхенчхане, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

В воскресенье сборная России в товарищеском матче обыграла "Спартак" со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 1:0). Капризов, который отметился голевым пасом в основное время, не доиграл воскресную встречу из-за повреждения, полученного в начале овертайма, и ушел в раздевалку.

"Ничего страшного, он улыбается, травмы вроде нет", - сказал Знарок журналистам, отвечая на вопрос о состоянии Капризова.

Хоккейный турнир на Играх-2018 пройдет с 14 по 25 февраля. Российская команда сыграет в группе В, где ее соперниками будут сборные США, Словении и Словакии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала