Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк: хоккеисты сборной России понимают, что за ними стоит вся страна

Хоккеисты сборной России понимают, что на Олимпийских играх в Пхенчхане за ними будет стоять вся страна, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

МОСКВА, 4 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Хоккеисты сборной России понимают, что на Олимпийских играх в Пхенчхане за ними будет стоять вся страна, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Хоккейный турнир на Играх-2018 пройдет с 14 по 25 февраля. В воскресенье сборная России переиграла московский "Спартак" в товарищеском матче, который прошел в Москве и завершился со счетом 2:1 в овертайме.

"Всегда были трудные времена, и никогда не было легких матчей – ни товарищеских, ни на чемпионатах мира, ни на Олимпиадах. Очень здорово, что хоть сегодня матч ничего не решал, но пришел полный стадион. Всем большое спасибо, а теперь дело за хоккеистами, которые готовятся к большим и трудным боям. Давайте все пожелаем им удачи и будем надеяться и верить в них. Они понимают, что за ними стоит вся страна, которая называется Россия", - сказал Третьяк журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала