Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Алдонин рассчитывает, что форвард Муса быстро вольется в коллектив ПФК ЦСКА

Бывший полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгений Алдонин рассчитывает, что вернувшийся в армейский клуб нападающий Ахмед Муса вольется в коллектив как можно быстрее.

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости, Михаил Гончаров. Бывший полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Евгений Алдонин рассчитывает, что вернувшийся в армейский клуб нападающий Ахмед Муса вольется в коллектив как можно быстрее.

"Хотелось бы, чтобы Муса как можно быстрее влился в коллектив. В "Лестере" нигериец играл очень мало, поэтому нужно набрать оптимальную физическую форму. Уверен, ему это по силам. Ахмед забил в первом матче на сборах, и это говорит о его боевом настрое. Для него это сильное психологическое воодушевление", - заявил Алдонин журналистам.

"Почему Гинер (президент клуба - ред.) снова возвращает бывших игроков ЦСКА? Если футболист уже знаком команде, почему бы его не пригласить? Покупать "кота в мешке" или знакомого клубу футболиста? Думаю, ответ здесь очевиден", - добавил Алдонин.

ЦСКА 30 января объявил о переходе Мусы из английского "Лестера" на правах аренды до конца сезона. Нигерийский форвард до перехода в "Лестер" выступал за ЦСКА с 2012 по 2016 год и стал в составе армейцев трехкратным чемпионом России. 2 февраля Муса забил гол в контрольном матче против датского "Нордшелланда".

Алдонин выступал за ЦСКА с 2004 по 2013 год. За это время футболист дважды стал чемпионом России, пять раз победил в Кубке России и один раз в Кубке УЕФА (2005).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала