Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Кузнецов: хотелось надеяться, что МОК допустит до ОИ после решения CAS

Российский конькобежец Артем Кузнецов заявил РИА Новости, что надеялся на положительное решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску к Олимпиаде-2018 после того, как его апелляцию удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS).

ПХЕНЧХАН, 5 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Артем Кузнецов заявил РИА Новости, что надеялся на положительное решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску к Олимпиаде-2018 после того, как его апелляцию удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS).

CAS полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов с Игр в Сочи. Олимпийский комитет России попросил МОК направить индивидуальные приглашения на Игры в Пхенчхане 15 представителям России, в том числе Кузнецову, но в понедельник получил отказ.

"Понятно было, что шансов немного, но надежда все же оставалась, все же наши апелляции были удовлетворены со стороны CAS. Хотелось надеяться, хотелось выступить на Олимпиаде. Буду болеть за наших ребят, которые могут завоевать медали, - сказал Кузнецов. - Сейчас у меня даже не остается международных стартов - ни чемпионата мира в спринте, ни финала Кубка мира для меня не будет, разве что можно говорить об альтернативных соревнованиях".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала