Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркус Крамер: МОК не хочет, чтобы сильнейшие российские лыжники выступили на ОИ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСергей Устюгов, тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер и Глеб Ретивых (слева направо)
Сергей Устюгов, тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер и Глеб Ретивых (слева направо)
Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) не хочет, чтобы сильнейшие российские лыжники приняли участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, заявил тренер сборной России Маркус Крамер.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) не хочет, чтобы сильнейшие российские лыжники приняли участие в Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, заявил тренер сборной России Маркус Крамер.

В понедельник МОК объявил, что приглашения на Олимпиаду не получили 15 россиян, ранее за нарушение антидопинговых правил пожизненно отстраненные МОК от участия в Играх, но впоследствии полностью оправданные Спортивным арбитражным судом (CAS). В их число вошли лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева, которых после решения CAS Олимпийский комитет России просил допустить до Игр-2018.

Лыжник Крюков: решение CAS по 28 российским атлетам - как победа на Олимпиаде >>>

"Это просто смешно, я не понимаю логики МОК. Мне кажется, МОК делает все, чтобы противостоять России. Они просто не хотят, чтобы лучшие российские лыжники приехали сюда и завоевали медали. Сначала я не думал, что это политическая игра, но сейчас становится все более очевидным, что это так", - сказал Крамер, которого цитирует aftonbladet.se.

Решение комиссии МОК было ожидаемым, борьба не заканчивается - Вяльбе >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала