Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев: вряд ли смогу попасть на прощальный матч экс-игрока "Зенита" Кирицэ

Бывший вратарь "Зенита", а ныне заместитель спортивного директора петербургского футбольного клуба Вячеслав Малафеев заявил РИА Новости, что приятно удивлен приглашением на прощальный матч от Даниэла Кирицэ, но вряд ли сможет посетить его.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший вратарь "Зенита", а ныне заместитель спортивного директора петербургского футбольного клуба Вячеслав Малафеев заявил РИА Новости, что приятно удивлен приглашением на прощальный матч от Даниэла Кирицэ, но вряд ли сможет посетить его.

Кирицэ, выступавший за "Зенит" в 2003-2004 годах, ранее заявил, что намерен пригласить на свой прощальный матч, который состоится в марте в Плоешти, двух бывших игроков петербургского клуба –Малафеева и Андрея Аршавина.

"Честно говоря, пока приглашения от Кирицэ я не получал. Узнал о его намерении из прессы и удивился. Безусловно, приятно, что Даниэл хотел бы видеть меня на своем прощальном матче. Другой вопрос, что из-за большой загруженности делами маловероятно, что я смогу принять его предложение и прилететь в Румынию", - сказал Малафеев РИА Новости по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
В Кремле прокомментировали конфликт Тутберидзе и Плющенко
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала