Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельцу "Панатинаикоса" на год запретили посещать матчи баскетбольной Евролиги

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Панатинаикоса" Келвин Риверс (слева) и защитник Ник Калатес
Форвард Панатинаикоса Келвин Риверс (слева) и защитник Ник Калатес
Владельцу греческого баскетбольного клуба "Панатинаикос" Димитрису Яннакопулосу в течение 12 месяцев запрещено посещать матчи Евролиги, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Владельцу греческого баскетбольного клуба "Панатинаикос" Димитрису Яннакопулосу в течение 12 месяцев запрещено посещать матчи Евролиги, сообщается на официальном сайте турнира.

Такое решение было принято из-за публичных заявлений Яннакопулоса, "ставящих под угрозу тесные отношения между клубами и наносящих ущерб баскетболу".

Это не первые санкции, вынесенные Евролигой в отношении Яннакопулоса. Так, в 2015 году Евролига оштрафовала "Панатинаикос" на 150 тысяч евро, после того как владелец клуба угрожал судьям третьего матча четвертьфинальной серии плей-офф с московским ЦСКА. Тогда после окончания игры Яннакопулос зашел в судейскую комнату, попытался напасть на одного из арбитров, а также неоднократно повторил угрозы, адресованные ему и его семье.

"Панатинаикос" после 21 тура регулярного чемпионата Евролиги занимает пятое место с 13 победами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала