Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер БК "Химки" Барцокас назвал заслуженным поражение от ЦСКА

Баскетболисты "Химок" в матче Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА не выполнили план на игру и заслужили поражение, заявил главный тренер подмосковного клуба Георгиос Барцокас.

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболисты "Химок" в матче Единой лиги ВТБ с московским ЦСКА не выполнили план на игру и заслужили поражение, заявил главный тренер подмосковного клуба Георгиос Барцокас.

"Химки" уступили ЦСКА на выезде со счетом 71:90.

"Очевидно, что мы должны играть лучше, если хотим побеждать. В этой игре были некоторые обстоятельства, которые повлияли на ее исход. Во-первых, когда (Отелло) Хантер выбыл из-за травмы, и ЦСКА был вынужден играть форвардами вместо центровых, мы должны были этим воспользоваться, должны были попадать и со средней, и с дальней дистанции. Но в нападении наше исполнение оставляло желать лучшего", - сказал Барцокас журналистам.

"Нам не хватало терпения, правильного распоряжения мячом, и это приводило к быстрым контратакам ЦСКА, а у них лучшее нападение в Евролиге. Мы не выполнили план на игру, поэтому заслужили это поражение", - подчеркнул тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала