Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: травма Хантера сплотила баскетболистов ЦСКА в игре с "Химками"

Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил, что потеря из-за травмы центрового Отелло Хантера уже на второй минуте матча Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками" заставила команду сплотиться.

МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил, что потеря из-за травмы центрового Отелло Хантера уже на второй минуте матча Единой лиги ВТБ с подмосковными "Химками" заставила команду сплотиться.

"Это был непростой момент. Мы знали, что будем с одним номинальным центровым, потому что Кайл (Хайнс) пропускал игру. К сожалению, Отелло получил травму и покинул площадку при помощи докторов. Но это, наверное, еще больше нас сплотило, мы начали играть более мобильной пятеркой. Понятно, не все было идеально, но мы справились и желаем Отелло скорейшего выздоровления", - сказал Антонов журналистам.

Перед игрой с "Химками" из-за травмы правого колена выбыл центровой ЦСКА Кайл Хайнс, а после повреждения Хантера команде пришлось действовать без номинальных центровых. Армейцы одержали победу со счетом 90:71.

По словам Антонова, армейцы знали, что "Химки" не сдадутся без боя. "Знали, что "Химки" не будут сдаваться, что будут прибавлять, особенно в начале третьей четверти. Мы совершили несколько ненужных потерь, и "Химки" нас сразу наказали. Плюс Леха (Швед) забил несколько дальних бросков, которые в первой половине не мог забить, и соперники вернулись в игру. Но мы придерживались тренерской установки, помогали друг другу и довели матч до логического завершения", - сказал Антонов.

По его мнению, ЦСКА справится с проблемами, если травма Хантера окажется серьезной и команде придется играть без центровых. "Тренер придумает, что делать. В принципе, сегодня мы показали, что можем играть без номинальных центровых, хотя это очень тяжело. Но за счет мобильности, подвижности, угрозы с периметра, если будем так помогать другу, никаких проблем не должно возникнуть", - полагает игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала