Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комиссии МОК Освальд: решение CAS по российским спортсменам шокировало

Читать в
Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) удовлетворить апелляцию 28 российских спортсменов стало шоком, заявил глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Денис Освальд.

ПХЕНЧХАН, 6 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) удовлетворить апелляцию 28 российских спортсменов стало шоком, заявил глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Денис Освальд.

МОК по итогам работы комиссии Освальда принял решение признать виновными в нарушении антидопинговых правил 43 российских спортсмена, выступавших на Олимпиаде в Сочи, пожизненно лишить их права участвовать в Играх и аннулировать их результаты на Играх-2014. CAS удовлетворил апелляцию 28 атлетов из России и отменил решение МОК.

"Мы знали, что последует апелляция в CAS, мы стремились представить надежные доказательства, - сказал Освальд, выступая на сессии МОК. - Российские спортсмены подали апелляции в CAS, решение для нас было шокирующим. Мы были убеждены, что у нас есть надежные свидетельства из вины".

"Это решение трудно объяснить, я лично не понимаю его, у нас нет мотивировочной части. Трудно говорить о том, чего не знаешь", - добавил Освальд.

Он отметил, что "11 апелляций были отклонены CAS, и это значит, что дисквалификация и лишение медалей были справедливы".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эквадор
    Бразилия
    0
    1
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с ЦиципасомОскорбивший темнокожего игрока хоккеист дисквалифицирован до конца сезонаФигуристка Евгения Медведева намерена написать книгуНорвежский лыжник Симен Хегстад Крюгер заразился коронавирусом"Изменила мою жизнь": Медведева — о серебре Олимпиады 2018 года