Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

CAS: 32 российских спортсмена подали апелляции на недопуск к ОИ-2018

Апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на недопуск к Олимпийским играм-2018 в Пхенчхане подали 32 российских спортсмена, заявил на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Пхенчхане глава CAS Джон Коутс.

ПХЕНЧХАН, 6 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на недопуск к Олимпийским играм-2018 в Пхенчхане подали 32 российских спортсмена, заявил на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) в Пхенчхане глава CAS Джон Коутс.

Согласно решению МОК, россияне выступят на Олимпиаде в Пхенчхане в нейтральном статусе, каждому спортсмену выслано приглашение специальной комиссии МОК по допуску на Игры. В число допущенных до Олимпиады вошли 169 россиян, многим лидерам сборной России было отказано без объяснения причин.

МОК не допустил до Олимпиады 15 российских спортсменов, CAS изучит критику Баха >>>

"Апелляции на решение комиссии МОК по недопуску на Олимпийские игры в Пхенчхане сегодня утром подали 32 российских спортсмена", - сказал Коутс.

Коутс также сообщил, что резолютивная часть решения CAS удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов и отменить санкции МОК в их адрес может быть опубликована до конца февраля. "Я должен отметить, что это тысячи страниц", - добавил он.

Бах: решения CAS в пользу российских атлетов недостаточно для приглашения на Игры >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала