Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Лыжники, оправданные судом, но не допущенные МОК на ОИ, подали иски в CAS

Шесть российских лыжников, которые были оправданы Спортивным арбитражным судом (CAS), но не получили приглашения на Олимпиаду в Пхенчхане, подали иски в выездную панель CAS, сообщила РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

ПХЕНЧХАН, 6 фев - РИА Новости, Сергей Смышляев. Шесть российских лыжников, которые были оправданы Спортивным арбитражным судом (CAS), но не получили приглашения на Олимпиаду в Пхенчхане, подали иски в выездную панель CAS, сообщила РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

В понедельник МОК объявил, что приглашения на Олимпиаду не получили 15 россиян, ранее пожизненно отстраненные МОК от участия в Играх, но впоследствии полностью оправданные CAS. В их число вошли лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева, которых после решения CAS Олимпийский комитет России просил допустить до Игр-2018.

Фаткулина, Румянцев, Кузнецов оспорят в CAS отсутствие приглашения на ОИ-2018 >>>

"Кроме (Сергея) Устюгова и (Глеба) Ретивых иски в (выездную панель) CAS подали все, кого, несмотря на решение CAS, МОК не пригласил на Олимпиаду, и уже сегодня они все подали иски в гражданский суд Швейцарии. Рассчитываем, что CAS завтра все рассмотрит", - сказала Вяльбе по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала