Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские скелетонисты, не допущенные МОК на ОИ-2018, подали иски в CAS

Читать в
Российские скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова и тренер сборной России по скелетону Сергей Чудинов, которые, несмотря на оправдание Спортивным арбитражным судом (CAS), не получили приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане от Международного олимпийского комитета (МОК), подали иски в выездное отделение CAS в Южной Корее, сообщил корреспонденту РИА Новости генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские скелетонисты Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова и тренер сборной России по скелетону Сергей Чудинов, которые, несмотря на оправдание Спортивным арбитражным судом (CAS), не получили приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане от Международного олимпийского комитета (МОК), подали иски в выездное отделение CAS в Южной Корее, сообщил корреспонденту РИА Новости генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

Третьяков, Никитина, Орлова и Чудинов находились в списке 15 россиян, имена которых Олимпийский комитет России (ОКР) направил в МОК с просьбой допустить до участия в Играх-2018 после оправдательного вердикта CAS. В понедельник МОК сообщил о решении не высылать приглашения россиянам из упомянутого списка.

"Все четверо (Третьяков, Никитина, Орлова и Чудинов) вчера вечером подали иски в выездное отделение CAS", - сказал Пархоменко по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала