Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские скелетонисты готовы к ОИ на 100%, нацелены на медали - Марченков

Читать в
Российский скелетонист Владислав Марченков заявил агентству РИА Новости, что вместе с коллегой по команде Никитой Трегубовым максимально готов к Олимпийским играм в Южной Корее и оба спортсмена нацелены побороться за призовые места.

ПХЕНЧХАН, 7 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский скелетонист Владислав Марченков заявил агентству РИА Новости, что вместе с коллегой по команде Никитой Трегубовым максимально готов к Олимпийским играм в Южной Корее и оба спортсмена нацелены побороться за призовые места.

Игры в Пхенчхане пройдут в период с 9 по 25 февраля.

"Мы с Никитой Трегубовым подошли к Олимпийским играм в стопроцентной готовности и постараемся показать достойные результаты, - сказал Марченков. - Мы настроены на завоевание медалей, если это получится".

Спортивный арбитражный суд (CAS) 1 февраля удовлетворил апелляции россиян Александра Третьякова, Елены Никитиной и Марии Орловой на решение МОК о пожизненном отстранении от Олимпиад. Однако МОК после этого отказал спортсменам в приглашении на Олимпиаду-2018. Россияне вновь подали иски в CAS.

"Недопуск наших ребят к Олимпиаде - это печальная ситуация. Мы стараемся об этих моментах не думать, а нацелены хорошо выполнить свои попытки и показать высокий результат. Но загадывать о том, на что я могу претендовать, сейчас не буду", - заявил Марченков.

"Наши основные соперники - спортсмен из Южной Кореи (Юн Сунбин), сильные братья (Мартинс и Томас) Дукурсы из команды Латвии, неплохие скелетонисты есть в сборной Германии, - продолжил собеседник агентства. - Слабых соперников на Олимпиаде вообще нет, все - достойные конкуренты. И мы будем бороться".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала