Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские керлингисты рады, что попали на ОИ, несмотря на статус OAR – тренер

Российские керлингисты счастливы, что оказались на Олимпийских играх 2018 года, несмотря на статус "Олимпийских атлетов из России" (OAR), заявил тренер сборной России Василий Гудин.

ПХЕНЧХАН, 7 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские керлингисты счастливы, что оказались на Олимпийских играх 2018 года, несмотря на статус "Олимпийских атлетов из России" (OAR), заявил тренер сборной России Василий Гудин.

Исполком МОК 5 декабря принял решение о допуске российских спортсменов на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане в нейтральном статусе, о дисквалификации ОКР и об особом порядке допуска атлетов из России на Игры. Позднее без объяснения причин на Олимпиаду не были приглашены многие ведущие российские спортсмены.

"Мое отношение к этой ситуации такое: мы рады, что сюда попали, потому что мы право выступать на Олимпиаде заслужили. Хорошо, что так получилось, спасибо Федерации керлинга России, большое спасибо международной федерации, которая поддержала нас и поборолась за нас и за нашу женскую команду, чтобы мы были допущены. Я счастлив попасть сюда", - сказал Гудин журналистам, отвечая на вопрос, каково выступать на Олимпиаде не под национальным флагом, а в нейтральном статусе.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала