Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Панжинский заявил, что не думал о завершении карьеры, а все мысли об ОИ-2018

Серебряный призер Олимпиады-2010 в Ванкувере российский лыжник Александр Панжинский заявил РИА Новости, что пока не задумывался о завершении карьеры, а все его мысли направлены на предстоящие Олимпийские игры в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 7 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Серебряный призер Олимпиады-2010 в Ванкувере российский лыжник Александр Панжинский заявил РИА Новости, что пока не задумывался о завершении карьеры, а все его мысли направлены на предстоящие Олимпийские игры в Пхенчхане.

"Не задумывался, - заявил Панжинский на вопрос о дальнейших планах и возможном завершении карьеры. - Главная цель – Олимпиада, все мысли направлены на нее, и далеко я не заглядывал, детально не думал. Все будет зависеть от выступления, и дальнейшая жизнь покажет".

"Стараюсь настраиваться позитивно, ограничить новостной поток, почти не читаю прессу, а в последнюю неделю вообще постараюсь уйти от всего. Настраиваю себя положительно и позитивно. Нельзя думать о плохом, мы не в силах что-то поменять", - отметил 28-летний спортсмен, комментируя ситуацию с недопуском на Олимпиаду ряда российских лыжников.

Игры пройдут 9-25 февраля. На данный момент приглашения от Международного олимпийского комитета (МОК) на Олимпиаду получили 12 российских лыжников.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала