Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бах: в боксе существует целый букет проблем, ситуация очень серьезная

В мировом любительском боксе существует целый букет проблем, и ситуация в этом виде спорта является очень серьезной, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

ПХЕНЧХАН, 7 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. В мировом любительском боксе существует целый букет проблем, и ситуация в этом виде спорта является очень серьезной, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

Бах в воскресенье по итогам исполкома МОК в Пхенчхане заявил, что МОК оставляет за собой право пересмотреть включение бокса в программу на юношеские Олимпийские игры и Олимпиаду-2020. Исполком МОК принял решение о начале расследования системы управления Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA).

"Решение исполкома МОК совершенно четкое и понятное. Мы хотим, чтобы был сделан ряд улучшений. Мы хотим получить объяснения по управлению, по финансированию, по судейству, по антидопинговым мерам. Мы всегда об этом говорили. Есть целый букет проблем, ситуация очень серьезная. Когда мы перейдем к Олимпиадам или юношеским Играм, МОК хочет быть уверен в том, что существует серьезная антидопинговая программа, и система судейства тоже должна быть на соответствующем уровне. Мы четко это проговорили", - сказал Бах на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала