Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Желудков: "Зенит" справится без ушедшего в "Краснодар" Шатова

© AFP 2019 / VIRGINIE LEFOUR / BelgaПолузащитники "Зенита" Олег Шатов (справа) и "Андерлехта" Леандер Дендонкер
Полузащитники Зенита Олег Шатов (справа) и Андерлехта Леандер Дендонкер
Петербургский футбольный клуб "Зенит" справится без полузащитника Олега Шатова, перешедшего в "Краснодар", заявил РИА Новости чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Петербургский футбольный клуб "Зенит" справится без полузащитника Олега Шатова, перешедшего в "Краснодар", заявил РИА Новости чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

"По стилю и качеству своей игры Шатов способен усилить любую команду РФПЛ, но дело в том, что он давно не играл. Все зависит от того, как он будет тренироваться и играть, все зависит от самого Олега. Я думаю, что "Зенит" справится без Шатова, ни холодно ни тепло от его ухода. Хотя поиграть за "Зенит", в отличие от Дзюбы, он еще мог", - сказал Желудков по телефону.

Шатов до конца сезона будет выступать за "Краснодар" на правах аренды, а форвард Артем Дзюба — за тульский "Арсенал".

Собеседник агентства отметил, что никаких сожалений из-за перехода Дзюбы в "Арсенал" быть не должно. "Дзюба играл до тех пор, пока был Халк в "Зените", который попадал нападающему в голову. Нынешний сезон Дзюбы – что это? Такое отношение, что руки опустил после того, как перестал попадать в состав, и все. Характера нет. Надо было еще раньше от него избавляться", - сказал Желудков.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала