Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: хотелось провалиться сквозь землю от игры с "Ле Портелем"

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил, что во время матча Кубка Европы FIBA против французского "Ле Портеля" ему хотелось сквозь землю провалиться от стыда за игру своей команды.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 фев – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил, что во время матча Кубка Европы FIBA против французского "Ле Портеля" ему хотелось сквозь землю провалиться от стыда за игру своей команды.

"Нижний Новгород" в среду дома проиграл "Ле Портелю" в матче шестого тура второго группового этапа Кубка Европы FIBA со счетом 57:76. Игра не имела турнирного значения для обеих команд. Французы ранее гарантировали себе первое место в группе, нижегородцы – второе.

"Мы сыграли отвратительно по отношению к болельщикам, журналистам, ко всем. Это был не спортивный коллектив, у команды было чемоданное настроение. Все это не дает мне уверенности в том, что мы даже сможем обыграть Иркутск в матче полуфинала Кубка России. От такой игры мне хотелось провалиться сквозь землю. Это была просто катастрофа", - заявил Лукич журналистам.

"Может быть, это отчасти моя вина, что перед игрой сказал ребятам, что достаточно выиграть одно очко. Хотел дать возможность поиграть всем. Но, одного игрока после того, с каким настроем он пришел сегодня на тренировку, я даже не поставил в состав. Но есть и те, кому я в раздевалке пожал руку. Вы видели тех, кто бился так, как был должен", - пояснил специалист.

После первой половины матча "Нижний Новгород" набрал всего 16 очков. "Все началось с наших опытных игроков, которые с первых минут искали оправдание тому, что игра у них не пошла. Не попали, фол сопернику не свистнули, пас не туда отдали. А дальше одно за другим. Будем все вместе разбираться. Игроки будут наказаны за такую игру", - подчеркнул тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала