Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биланин: рассчитываем, что сноубордисты Федорова и Хадарин "выстрелят" на Олимпиаде

Российские сноубордисты Софья Федорова и Владислав Хадарин способны "выстрелить" в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, заявил РИА Новости старший тренер национальной команды Николай Биланин.

ПХЕНЧХАН, 8 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российские сноубордисты Софья Федорова и Владислав Хадарин способны "выстрелить" в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, заявил РИА Новости старший тренер национальной команды Николай Биланин.

В субботу пройдет квалификация в мужских соревнованиях по сноуборду в слоупстайле, а в воскресенье начнут выступление женщины.

"Я думаю, что можно ожидать хорошего выступления от Сони Федоровой. Отобраться на Игры – это уже высокий результат. В течение сезона и Соня, и Влад Хадарин хорошо показывали себя на этапах Кубка мира. Мы – тренерский штаб – рассчитываем, что Федорова и Хадарин "выстрелят" в слоупстайле, то есть выступят достаточно хорошо – выйдут в финалы и будут бороться дальше", - сказал Биланин.

"Быть в финале Олимпийских игр среди 12 лучших – это уже большая честь и очень достойно. А если борешься за призовые места – здорово", - добавил собеседник агентства.

По словам Биланина, Федорова и Хадарин полностью готовы к выступлению на Олимпийских играх.

"На тренировках в Пхенчхане Федорова и Хадарин составляют свои программы по слоупстайлу. Они готовятся уже четыре года, у них достойный набор трюков, чтобы подобрать программу к этим Играм. Мы обсуждаем с ними все участки трассы, что и как они будут делать. В ближайшее время они "склеят" программы и опробуют их в квалификации. В целом они полностью готовы к Олимпиаде", - отметил старший тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала