Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российские керлингисты уступили команде США на ОИ из-за ошибок Крушельницкого - Гудин

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Крушельницкий, Анастасия Брызгалова, российский тренер Василий Гудин (слева направо)
Александр Крушельницкий, Анастасия Брызгалова, российский тренер Василий Гудин (слева направо)
Российские керлингисты уступили команде США в стартовой игре в дабл-миксте на Олимпиаде-2018 года из-за неважного выступления Александра Крушельницкого, заявил тренер сборной России Василий Гудин.

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские керлингисты уступили команде США в стартовой игре в дабл-миксте на Олимпиаде-2018 года из-за неважного выступления Александра Крушельницкого, заявил тренер сборной России Василий Гудин.

Игра, состоявшаяся в четверг, завершилась победой американцев Бекки и Мэтта Хэмилтон со счетом 9:3. Позже в четверг (14:05 мск) Крушельницкий и его партнерша по сборной Анастасия Брызгалова сыграют во втором матче на турнире против команды Норвегии.

Неудача на старте турнира в миксте: поражение российских керлингистов от команды США. ФОТО >>

"Александр очень плохо сыграл. Нервы. Ни с чем больше не могу связать его выступление. Очень низкий процент выполнения бросков. Реально было переломить ситуацию, у меня это ощущение было на протяжении всей игры. Соперник позволял, но нужно было хорошо сделать первый бросок. Но наши ошибки были настолько грубы, что шансов нам не оставили", - сказал Гудин журналистам.

"Надеюсь, к норвежцам они восстановятся психологически, - добавил тренер. - Немножко попереживают и, думаю, придут в себя. Они умеют это делать, мы сталкивались с этими проблемами, но методика проверена на других соревнованиях. Не на Олимпиаде".

По словам Гудина, в олимпийской деревне "были люди, которые фотографировали" "Олимпийских атлетов из России". "Они были без каких-либо нашивок, в нейтральной одежде. Но нам нечего прятать. Из-за угла никто из них не выбегал", - пояснил тренер ситуацию с контролем над соблюдением нейтрального статуса россиянами в олимпийской деревне Пхенчхана.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала