Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюамель/Рэдфорд станут соперниками Тарасовой/Морозова в командном турнире на ОИ

Двукратные чемпионы мира канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд заявлены на короткую программу командного турнира фигуристов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где Россию представят Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

ПХЕНЧХАН, 8 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратные чемпионы мира канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд заявлены на короткую программу командного турнира фигуристов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, где Россию представят Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Заявки команд были опубликованы пресс-службой Игр. Сборную США представят Алекса Симека-Книрим/Крис Книрим, за команду Германии выступят победители Финала Гран-при нынешнего сезона Алена Савченко/Брюно Массо, Францию представят бронзовые призеры чемпионата Европы-2017 Ванесса Джеймс/Морган Сипре.

На командном турнире фигуристов на Олимпиаде-2014 в Сочи российская сборная завоевала золото, канадцы и американцы были, соответственно, серебряными и бронзовыми призерами.

Командный турнир фигуристов на Играх в Пхенчхане начнется 9 февраля, в этот день состоятся выступления одиночников и спортивных пар в коротких программах. Россию в этих дисциплинах представят Михаил Коляда и Тарасова/Морозов.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала