Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава WADA Риди: любое решение CAS мы примем со всей ответственностью

Читать в
Любое решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляциям российских спортсменов будет принято Всемирным антидопинговым агентством (WADA) со всей ответственностью, заявил глава организации Крейг Риди.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Любое решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляциям российских спортсменов будет принято Всемирным антидопинговым агентством (WADA) со всей ответственностью, заявил глава организации Крейг Риди.

Выездное отделение CAS на Олимпиаде в Пхенчхане зарегистрировало апелляции 13 российских спортсменов и двух тренеров, которым МОК отказал в приглашении на Игры, несмотря на первое оправдательное решение CAS. Ожидается, что свой новый вердикт суд вынесет 8 февраля. Ранее экс-глава WADA Ричард Паунд выразил мнение, что арбитраж изначально поторопился с решением.

"Паунд был президентом, когда WADA организовывалась, он ассоциирует себя с этой организацией, поэтому он может высказываться так, как считает нужным. Я вообще не буду говорить о том, считаю решения CAS правильными, или нет. Любое решение мы примем со всей ответственностью", - сказал Риди в четверг журналистам.

"WADA работает в рамках существующего процесса – получения соответствия РУСАДА. Мы должны сделать так, чтобы в России было эффективное антидопинговое агентство. Если Россия сумеет добиться этого соответствия в ходе Игр, мы только порадуемся. И естественно это повлияет на МОК в части санкций", - добавил глава Риди.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Смагин: Карлсен играет в свое удовольствие на турнире в Вейк-ан-Зее"Кривая политика": тренер российских биатлонистов раскритиковал МОК"Металлург" проведет сборы в Минске с 1 по 13 февраляБиатлонисту Латыпову продлили карантин на восемь днейГришина стала третьей в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате ЕвропыТренер "Айлендерс": Варламов - один из тех, кого все обожаютВ США футболист абсолютно голым напал на полицейскогоНапьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian OpenОбъявлена дата начала продажи билетов на чемпионат мира по футболу в КатареКитай выдал визы некоторым официальным лицам США на Игры