Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортсмены РФ верят в справедливое решение CAS и готовы биться на ОИ - Пархоменко

Российские спортсмены, ожидающие решения Спортивного арбитражного суда (CAS), верят, что оно будет справедливым, и готовы биться на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Семен Галькевич. Российские спортсмены, ожидающие решения Спортивного арбитражного суда (CAS), верят, что оно будет справедливым, и готовы биться на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

Заседание Спортивного арбитражного суда проходит в четверг в Пхенчхане. Апелляцию на решение комиссий МОК отказать в приглашении на Олимпийские игры-2018 в CAS подали 32 российских олимпийца, а также 13 спортсменов и два тренера, оправданные ранее судом, но так и не получившие приглашения МОК для участия в Играх-2018.

"Все мы надеемся, конечно, на справедливое и логичное решение CAS, что спортсмены будут допущены и выступят в Пхенчхане. Спортсмены у нас все готовы биться, даже те, кто не прилетел сейчас в Пхенчхан. Если их допускают, они доберутся быстро – сейчас они готовятся в Братске, в Иркутске, лететь недалеко. Посмотрим, какая ситуация будет с квотами. Надеемся, что квоты, отданные иностранцам, нам вернут в случае положительного решения CAS", - сказал Пархоменко журналистам.

"Стратегия в суде у нас простая. Нет вины спортсменов, у них нет ни солей, ни царапин – все то же самое. Веских оснований и доказательств просто нет. Спортсмены должны быть допущены", - добавил Пархоменко.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала