Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеисты из России на ОИ вместо косых взглядов видят только поддержку - Пархоменко

Российские бобслеисты готовились ловить косые взгляды на Олимпиаде в Пхенчхане, вместо этого чувствуют серьезную поддержку со стороны спортсменов, тренеров, судейских бригад, заявил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Семен Галькевич. Российские бобслеисты готовились ловить косые взгляды на Олимпиаде в Пхенчхане, вместо этого чувствуют серьезную поддержку со стороны спортсменов, тренеров, судейских бригад, заявил генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. Российские спортсмены выступят под олимпийским флагом и в статусе OAR (Олимпийские атлеты из России).

"Спортсменам тяжело, они же спортсмены, а не политики. А в последнее время им приходится часто заниматься теми вещами, которые раньше они никогда не делали. Внимание пристальное есть со стороны прессы, а вот со стороны спортсменов и тренеров, судейских бригад мы видим только поддержку. Мы ехали, если честно, и думали, что придется ловить косые взгляды, а на самом деле все поддерживают. И это приятно", - сказал Пархоменко журналистам.

"На трассе ходят журналисты, снимают все, начиная от выпуска бобов из контейнеров, до самих тренировок. Видим более пристальное внимание со стороны западных СМИ, но никаких инцидентов нет", - отметил Пархоменко.

Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Панарин гонится за Гретцки и Малкиным: рекорды НХЛ, которые побьют русские
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала