Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: в Пхенчхане зафиксирован один случай дискриминации российских спортсменов

Читать в
Один случай дискриминации российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане был зафиксирован - со стороны канадцев, но инцидент уже исчерпан, глава делегации принес извинения, заявил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

ПХЕНЧХАН, 8 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Один случай дискриминации российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане был зафиксирован - со стороны канадцев, но инцидент уже исчерпан, глава делегации принес извинения, заявил журналистам первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. Решением МОК от 5 декабря 2017 только "чистым" российским спортсменам разрешено выступить на Играх и в статусе "олимпийский атлет из России" (OAR) под олимпийским флагом. Российские спортсмены имели возможность поехать на Игры только после получения приглашения от специальной комиссии МОК по допуску.

"У нас существовали опасения, что к нашим спортсменам и тренерам будут относиться с негативом. Но за все время был зафиксирован только один случай – со стороны Канады. Инцидент был исчерпан, глава делегации канадской принес извинения. Не буду вдаваться в подробности, что было, они негативно отнеслись к одному из наших тренеров, но все исчерпано уже", - сообщил Поздняков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала