Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: делегация OАR попросила МОК не проводить допинг-контроль спортсменов ночью

Российская делегация попросила МОК не проводить допинг-контроль у спортсменов на Олимпийских играх в Южной Корее в ночное время, заявил первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков.

ПХЕНЧХАН, 8 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Российская делегация попросила МОК не проводить допинг-контроль у спортсменов на Олимпийских играх в Южной Корее в ночное время, заявил первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. Российские спортсмены выступят под олимпийским флагом и в статусе OAR (Олимпийские атлеты из России). Как рассказал РИА Новости главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов, допинг-офицеры посетили спортсменов уже в первый тренировочный день, а Александр Смышляев из-за допинг-контроля вообще был вынужден пропустить половину тренировки.

"Ситуацию с допинг-контролем мы не можем контролировать, мы должны быть ко всему готовы. Да, был случай со Смышляевым, но он единственный пока. Мы обращаем внимание МОК, чтобы сделать окно с 23 до 6 утра, чтобы хотя бы в ночное время не беспокоили. Насколько МОК сможет решить ее, не берусь ответить. Такая проблема существует, но она касается не только нашей делегации", - сказал Поздняков журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала