Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер керлингистов Гудин: камень с сердца упал после победы над норвежцами на ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Крушельницкий, Анастасия Брызгалова, российский тренер Василий Гудин (слева направо)
Александр Крушельницкий, Анастасия Брызгалова, российский тренер Василий Гудин (слева направо)
Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что благодаря победе Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой над командой Норвегии в дисциплине дабл-микст на Олимпиаде в Пхенчхане у него "камень с сердца упал".

КАННЫН, 8 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер сборной России по керлингу Василий Гудин заявил, что благодаря победе Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой над командой Норвегии в дисциплине дабл-микст на Олимпиаде в Пхенчхане у него "камень с сердца упал".

В четверг россияне одержали свою первую победу на Олимпийских играх-2018, обыграв сборную Норвегии в игре кругового турнира. Ранее этим же днем Крушельницкий и Брызгалова уступили команде США в дебютной встрече на Играх.

Исправились: победа российских керлингистов в матче с норвежцами на ОИ-2018. Лучшие фотографии игры >>>

"Самое главное – победа. Конечно, и второй матч выдался неспокойным, но мы и не ожидали легкой прогулки с норвежцами. Давно играем с ними. Важно, что настроились после поражения, смогли контролировать игру, с преимуществом вышли в конце. Разгрома и не требовалось, ведь все игры здесь проходят очень ровно. Безусловно, после второй игры камень с сердца упал, стало полегче. Сильнейшие соперники впереди – канадцы, китайцы, хозяева", - сказал Гудин журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала