Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по мини-футболу проиграла в полуфинале чемпионата Европы

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Игрок сборной России Иван Чишкала (слева) и игрок сборной Португалии Рикардиньо
Читать в
Сборная России по мини-футболу проиграла команде Португалии и не смогла выйти в финал чемпионата Европы, который проходит в Словении.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Сборная России по мини-футболу проиграла команде Португалии и не смогла выйти в финал чемпионата Европы, который проходит в Словении.

Полуфинальная игра, прошедшая в Любляне, завершилась со счетом 2:3. В составе сборной России дубль сделал Эдер Лима (4-я и 40-я минуты).

Второй финалист определится позднее в матче сборных Испании и Казахстана.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Авангард
    Ак Барс
    0
    0
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Морозов: "Югра", "Металлург" и "Лада" не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в ДубаеДальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в Сочи