Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скорович: есть вопросы по решениям судей полуфинала ЧЕ по мини-футболу

Читать в
Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович после поражения в полуфинале чемпионата Европы от команды Португалии заявил, что не хотел бы делать громких заявлений по поводу судейства сразу после игры, но у него есть вопросы по ряду решений арбитров.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович после поражения в полуфинале чемпионата Европы от команды Португалии заявил, что не хотел бы делать громких заявлений по поводу судейства сразу после игры, но у него есть вопросы по ряду решений арбитров.

Полуфинальная игра, прошедшая в Любляне в четверг, завершилась поражением россиян со счетом 2:3.

"Тяжелая игра, как любой полуфинал на таком уровне. Наши футболисты старались, но португальцы оказались удачливее, забили больше. Они победили, вышли в финал. Значит, это закономерно, я поздравляю соперника. А что дальше комментировать... Надо посмотреть видео. Меня интересует последняя минута, последние фолы, которые, может быть, правильно не назначены, а может быть, и неправильно. Сейчас сложно говорить об этом", – сказал Скорович, которого цитирует официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

"Я повторюсь, что сейчас, сразу после игры, не хочу делать громких заявлений. Мне нужно спокойно посмотреть запись. По ощущениям - да, к ряду решений арбитров есть вопросы", – добавил Скорович.

Капитан сборной России Сергей Абрамов отметил, что "все, кто сопереживал российской команде, все видели сами". "К сожалению, случаются ситуации, когда мы не в силах что-то сделать. В этот момент я хочу поблагодарить всех парней за самоотдачу, сказать спасибо тренерскому штабу. Мы хорошо работали. От лица всей команды хочу сказать спасибо всем болельщикам. Была очень трогательная акция перед началом игры. Мы отдали все силы. Могу заверить, что будем биться за бронзу, хотя рассчитывали на другое", - сказал Абрамов.

В матче за бронзу сборная России в субботу сыграет с командой Казахстана.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард "Барселоны" Ансу Фати получил травму колена в матче с "Реалом"Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодекса