Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: керлингисты Крушельницкий и Брызгалова побороли суету в игре ОИ с финнами

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий
Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, выступающие в дисциплине дабл-микст, смогли справиться с нервозностью в начале игры кругового турнира Олимпийских игр 2018 года против команды Финляндии, заявил тренер российских спортсменов Василий Гудин.

КАННЫН, 9 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова, выступающие в дисциплине дабл-микст, смогли справиться с нервозностью в начале игры кругового турнира Олимпийских игр 2018 года против команды Финляндии, заявил тренер российских спортсменов Василий Гудин.

В пятницу россияне одержали вторую победу подряд в круговом турнире Олимпиады-2018, одолев финнов Томи Рантамяки и Оону Каусте со счетом 7:5. Днем ранее Крушельницкий и Брызгалова сперва уступили команде США, а затем выиграли у норвежцев.

"Начало было неважным, была суета, но смогли "вернуться" в игру, - сказал Гудин журналистам. – Но соперник тоже немного расслабился после первых эндов. Вообще если бы сложить нашу игру из того, как мы выглядели в первой половине матча с Норвегией и того, как смотрелись во второй с финнами, это был бы идеал. Ребята даже обсуждали игру во второй половине сегодня без всякой нервозности, все по делу".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала