Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Захаров: эмоций от судов все меньше, но мы должны были быть на ОИ

Олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров, отобравшийся на Олимпиаду в конькобежном спорте, заявил, что эмоций от решений судов по участию россиян в Играх все меньше, но он продолжает считать все происходящее неправильным.

КАННЫН, 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в шорт-треке Руслан Захаров, отобравшийся на Олимпиаду в конькобежном спорте, заявил, что эмоций от решений судов по участию россиян в Играх все меньше, но он продолжает считать все происходящее неправильным.

Спортивный арбитражный суд в пятницу отклонил апелляцию российских спортсменов, в том числе Захарова, на недопуск до Игр-2018 в связи с решением специальной комиссии Международного олимпийского комитета.

"Проснулся утром, увидел новости и понял, что ребята из CAS не захотели сделать нам приятное к старту Олимпийских игр. Эмоций от этих решений все меньше. Но я не могу сказать, что воспринимаю это спокойно, мы должны были выступить на этой Олимпиаде, но этого не случилось", - сказал Захаров по телефону РИА Новости.

"Будем работать дальше. Впереди альтернативные соревнования, на которых собираюсь выступить, а вот международных стартов в этом сезоне у меня уже не будет", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала