Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член МОК о ситуации с россиянами: если ты используешь допинг, не стоит ехать на ОИ

Международный олимпийский комитет (МОК), не пригласив 47 российских спортсменов на Олимпиаду в Пхченчхане, показал, что не стоит ехать на Игры, если ты используешь допинг, заявила член совета директоров Олимпийского комитета США (USOC) и член МОК Анита де Франц.

ПХЕНЧХАН, 9 фев - РИА Новости, Семен Галькевич. Международный олимпийский комитет (МОК), не пригласив 47 российских спортсменов на Олимпиаду в Пхченчхане, показал, что не стоит ехать на Игры, если ты используешь допинг, заявила член совета директоров Олимпийского комитета США (USOC) и член МОК Анита де Франц.

Ранее в пятницу CAS отклонил иски 32 россиян, не получивших от МОК приглашения на Игры в Пхенчхане, а также 13 российских спортсменов и двух тренеров, которые были пожизненно отстранены МОК, но впоследствии оправданы CAS.

"МОК не хотел, чтобы спортсмены, которые, как нам известно, не были "чистыми", имели возможность выступить в Пхенчхане. МОК принял свое решение, теперь его справедливость подтвердил CAS. Мы приветствуем решение CAS. Всей этой ситуацией МОК отправляет простое сообщение спортсменам: если ты используешь допинг, тебе не стоит приходить на Игры. Мы можем не поймать тебя на самом турнире, но мы обязательно поймаем тебя позже, у нас будет на это десять лет", - сказала Франц журналистам.

Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала